de montauban athlétisme
Championnats Midi Pyrénées BE/MI par disciplines
23 Juin 2011 - Denis

Finales Régionales par disciplines BE/MI : 4 nouveaux titres pour Montauban Athlétisme

Pointes d’OR : 12 Qualifiés

A Castres, ce 19juin avaient lieu les finales régionales par disciplines catégories benjamins et minimes. Seuls pouvaient participer ceux qui avaient réalisé précédemment les minima requis par la ligue Midi-Pyrénées. Avec un peu plus de 40 athlètes,

Montauban Athlétisme constituait le 4ème effectif de la région en terme de qualifiés et a remporté 4 titres de Champions des Pyrénées et 9 accessits.

Sur 50m plat minimes filles, Jeanne Mascaras n’a jamais laissé l’avantage a ses adversaires et a franchi une fois de plus la barrière des 7 secondes.

Chloé Bourthoumieu, catégorie minimes fille, a survolé le 80m haies

et Antoine Eternot, après sa demi-déception sur 50m plat, a propulsé le poids plus loin que les autres et transmis le bâton de relais 4x60m benjamins en tête a ses camarades (N Delpérié / G Poulanges / T Séménadisse) qui ne l’ont plus lâchée. Ces benjamins, justement, après le titre régional par équipe de cross en février, ce titre sur 4x60m, n’ont plus qu’un seul titre a conquérir en octobre, celui de champion interrégional Equi-Athlé, pour terminer un parcours sans faute. Actuellement leader national, on ne peut que l’espérer.

Après le match interdépartemental du 25 juin, la saison sera terminée pour les benjamins et minimes sauf pour 12 d’entre eux qui sont qualifiés pour les finales des pointes d’or (triathlon) interrégionales et nationales les 2 et 3 juillet prochains.

Montauban Athlétisme est le club du Sud-Ouest qui a le plus grand nombre de qualifiés. Félicitations à Franck Monnel et à son équipe technique . Bonne chance aux 12

Félicitation à tous, qualifiés, médaillés ou non.

DA

Finales Régionales par disciplines:

Médaillés d’or :
Jeannne Mascaras MIF    50m (6’99)

Chloé Bourthoumieu MIF     80m Haies (12’’24)
Antoine Eternot BEM        Poids (11m66)
Relais 4x60m BEM (32’’18)     A Eternot / N Delpérié / G Poulanges / T Séménadisse