de montauban athlétisme
Montauban Athlétisme en déplacement
22 Juin 2008 - Denis

L’omniprésence de Montauban Athlétisme

Ce Samedi 14 juin 2008 à Castres, se déroulait le 2ème tour des championnats Midi-Pyrénées d’Athlétisme.
Encore une fois nos athlètes ont su évoluer avec la Montalblue Attitude, ce qui a permis à notre club de revenir avec les résultats suivants :
* Laurent Chanuc => 800m seniors : 1’55’’64
* Glody N’Ganga => Javelot cadets : 37m 02, comme un clin d’œil à une prochaine étape dans la progression de notre club…
Merci également à Gaëlle, Eddy, Florent et Jean-Baptiste qui ont su être présents et défendre leurs chances.
Toujours ce samedi 14 juin 2008 en soirée, à Langreux dans les Côtes d’Armor, avaient lieu les championnats de France ( label FFA ) des 10km sur route.
Magnifique résultat de Christiane Jeannin qui en 41’21’’ termine 4ème Française en catégorie V2.
Enfin dimanche 15 juin 2008, notre sympathique groupe ATHLE LOISIRS participait à la course d’Escatalens ( 9km300).
Notre club fut honoré par la 2ème place en senior féminine obtenue par Laurence Bergon,  la deuxième place en V1 féminine par Agnès Damas et la 3ème place en V1F de Marie Alice Taillefer (MAT)  tandis que Robert Penny terminait 1er en V4. Enfin Montauban Athlétisme remportait la 1ère place par équipe féminine.
Preuve s’il en est que l’athlétisme est accessible à tout le monde.
Photos dans la médiathèque. (Merci à MAT.)