de montauban athlétisme
L'équipe du Montauban Athlétisme montre sa force au premier tour de la Coupe de France des clubs
9 Mai 2023 - Adam D

Le premier tour de la Coupe de France des clubs (Interclubs) s'est tenu le samedi 7 mai à Tournefeuille et le Montauban Athlétisme y a fait une belle performance en finissant à la quatrième place avec un total de 38 837 points. Malgré une équipe incomplète, les athlètes du Montauban Athlétisme ont montré une grande détermination et ont fait preuve d'un excellent esprit d'équipe tout au long de la compétition. Cette performance est de bon augure pour la finale qui se tiendra 21/05 à Perpignan, où l'équipe sera complète et prête à tout donner pour remporter la victoire.

Les performances individuelles des athlètes ont également été remarquables. Tout d'abord, Victoria Kwarteng qui a réalisé un temps de 25s05 sur 200m et un saut de 11m07 au triple saut, Martin Murillo qui a couru le 200m en 22s30 et Florian Guilleux qui a atteint la hauteur de 4m60 à la perche. Valentin Chittofrati a également fait une belle performance en réalisant un lancer de 47m11 au javelot, tandis que Georges Pakeso a lancé le disque à 38m69. Kenzo Rocchi, quant à lui, a réalisé un saut de 13m61 au triple saut et Solène Tan a couru le 3000m en 10mn49.

Le Montauban Athlétisme souhaite remercier tous les athlètes, les juges et les parents venus accompagner le club lors de cette compétition. Nous tenons également à souligner l'aide précieuse apportée par les triathlètes montalbanais qui ont prêté main forte à notre équipe. Nous sommes fiers de cette belle performance collective et attendons avec impatience la finale de la Coupe de France des clubs.