de montauban athlétisme
15eme marathon de MONTAUBAN une édition réussie
27 Mars 2023 - Adam D

Le Marathon de Montauban 2023 a été un grand succès, avec la participation de plus de 2000 coureurs et de plus de 300 enfants au T'es Pas Cap Tour. Cette course pour les enfants de 6 à 12 ans a été un moment de partage, offrant aux plus jeunes la possibilité de découvrir les joies de la course à pied dans une ambiance festive et conviviale. Les enfants ont fait preuve d'une énergie incroyable et ont su donner le meilleur d'eux-mêmes. Cette expérience sportive positive leur permettra de développer leur confiance en eux et leur amour du sport.

L'athlète Mezgebu Alemu Molla a réussi une performance remarquable sous les couleurs du Montauban athlétisme en décrochant la deuxième place du semi-marathon avec un temps impressionnant de 1h08 et 48s. Sa venue spéciale d'Ethiopie a été un véritable honneur pour nous. Nous sommes également fiers de féliciter Amélie Desmarais pour sa deuxième place sur le marathon en 3h13’20s, ainsi qu'Isabelle Molles pour sa troisième place en 3h14’05s, toutes les deux athlètes du Montauban Athlétisme.

Nous tenons également à féliciter le reste des athlètes du Montauban athlétisme présent sur les épreuves du marathon qui totalisent en tout et pour tout 9 podiums. Sur la course de 10 km, Sofiane Bougtib a remporté la première place chez les juniors, suivi de près par Adrian Bandu, qui a pris la deuxième place, et Stéphane Rodembourg, qui a remporté la première place chez les masters. Sarah Hasni s'est également illustrée en remportant la deuxième place chez les séniors et Lili-rose Penche a décroché la troisième place chez les juniors. Sur la distance mythique du marathon de 42 km, félicitation à Christelle Bosc pour sa belle performance qui lui a valu la troisième place chez les masters.

Nous souhaitons remercier la mairie de Montauban pour l'organisation de cet événement, qui a permis de rassembler la communauté sportive et de promouvoir la ville de Montauban.

Grâce à cet évènement les participants ont pu vivre une expérience de course unique, qui a mis en valeur les paysages magnifiques et les monuments historiques de la ville.

Nous souhaitons également remercier tous les bénévoles, sponsors et partenaires qui ont contribué au succès de cet événement.

Le Marathon de Montauban est une occasion unique de rassembler la communauté sportive et de promouvoir un mode de vie actif et sain. Nous espérons que cet événement inspirera davantage de personnes à se lancer dans la pratique de la course à pied et de l’athlétisme.