de montauban athlétisme
4 qualifications pour les championnats de France de cross pour Montauban Athlétisme
20 Février 2023 - Adam D

Les minimes filles ouvrent la marche avec deux engagées, Lana Pagnin et Mailys Issanchou qui finissent 37ème et 88ème. Après une première course plutôt relevée, ce sont les minimes garçons qui prennent la suite avec une très belle performance de Antonin Andrieu récompensé par une 18ème place, Pacom Vallet et Glenn Chauvel finissent quant à eux 59éme et 61éme.

Cette compétition était d’ailleurs l’occasion pour les cadets et plus de se qualifier aux championnats de France de cross qui auront lieu à Carhaix du 10 au 12 mars. Quatre de nos athlètes ont d’ailleurs saisi cette opportunité et défendront les couleurs du Montauban Athlétisme lors de cette prestigieuse compétition. Chez les Cadets c’est Noam Rouquie et Jules Penches qui se qualifient en finissant respectivement 15éme et 18ème. Plus tard dans l'après-midi Soufiane Yacoubi, qui franchit la ligne d'arrivée à la 8ème place, et Solène Tan 5ème de sa course, ont décroché leurs billets pour Carhaix.

En plus des demi-finales des championnats de France avait lieu le match inter-comité de cross où cinq benjamines et deux benjamins du Montauban Athlétisme ont été sélectionnés pour défendre les couleurs du CDA 82 (comité départemental d'athlétisme). Les benjamines finissent à la 12ème place et les Benjamins à la 11éme place.