Challenge Equip'Athle Finale B, 1ère Place !
9 Juin 2022 - Gilles
Le Montauban Athlétisme enchaîne !
Après le récent maintien du club en Nationale 2, c’est cette fois les minimes qui se sont illustrés ce weekend à Blagnac en gagnant les Equip'Athlé de Nationale 2.
Trop jeunes pour participer à la coupe de France des clubs, ils ont eu à cœur de montrer mêmes aux plus grands qu’ils seront bel et bien là l’année prochaine pour renforcer l’équipe !
Toutes les disciplines se sont illustrées et tous les athlètes ont donné le meilleur d’eux , haussant même leur niveau pour arriver à cette victoire en longueur, Victoria Kwarteng s’impose avec 11m85 et 5m36 . Au triple saut et saut . Elle prend aussi la première place du 200m haies. Valentin Chittofrati s’impose au lancer du javelot ainsi qu’au Binta Diaby et Fanny Aldibert qui remportent respectivement le 80m poids avec deux records et le lancer du marteau , puis. Un grand bravo aussi à Lou, Audrey, Samia, Evan et Angelo qui ont victoire et ont porté haut les couleurs de leur club Le Montauban athlétisme !

Le MA était aussi présent à Cergy :

Était aussi présent à Cergy eux aussi pleinement contribuer à cette Mathieu Renaud et Martin Murillo étaient présents au Championnat de France Universitaires ce Week End à Cergy, qualifiés respectivement sur 400m et 200m sous les couleurs de l’université Paul Sabatier Toulouse et de l’INP Toulouse.
Mathieu franchit la ligne en 49’’84 et se qualifie pour la finale B, qu’il décide de ne pas courir. De retour de blessure, Martin est lui chronométré en 23’’02 au 200m et manque la finale B de trois centièmes !