de montauban athlétisme
1/4 finale France cross à Caussade
8 Février 2018 - Denis

04/02 : Caussade 1/4 de Finale des Championnats de France de Cross

Dimanche 4 février a eu lieu chez nos voisins et amis Caussadais le cross de Secteur (ex Midi-Pyrénées) qualificatif pour le Championnat d’Occitanie.
Beau parcours, belle organisation, temps sans vent et sans pluie, un peu de boue mais pas trop, tout était réuni pour que ce soit un superbe cross. Et ce fut le cas !
49 des nôtres y ont participé, des benjamins aux Masters avec des équipes complètes dans un bon nombre de catégories. Le résultat global est bien avec qui plus est 2 podiums individuels et 2 podiums par équipe.
Solène Tan en minimes et Clémence Talou ont remporté une belle médaille d’argent en individuel. Ont été aux avant postes également Carla Roumiguié (4ème Minimes), Jérémy Leroyer et Julien Robayes (5ème et 7ème Cadets), les seniors sur cross court qui ont fait un tir groupé (Marco Nicic 8ème, Maxime Marty 10ème, Driss Wahbi 12ème), et en masters Vincent Rodriguez rentre lui aussi dans le top10. Par équipes nos benjamines ont terminé  à une très remarquable seconde place et nos seniors terminent à une non moins remarquable 3ème place vu le niveau de concurrence en cross court.
Bravo à toutes et à tous, et aux coachs très présents sur la plaine Caussadaise.
Prochaine étape : 18 Février - Championnat d’Occitanie à Alès Déplacement en voiture.