de montauban athlétisme
Cross : Anaelle, Nora, Thomas ... et les autres.
21 Avril 2012 - Pierre
Après les France de cross auxquels ont participé Anaelle Sternberg  en catégorie senior et Thomas Servans catégorie Junior,

c’est le retour de Nora Bouillet, arrivée 1ère féminine du cross  du Piton Patates à La Réunion.

Voici un extrait du « Journal »  :
La surprise Bouillet
La surprise de la matinée est venue de la course féminine où s’est imposée Nora Bouillet, une coureuse métropolitaine, originaire du Maroc, en vacances sur l’île. Licenciée dans le sud-ouest de la France, à Montauban, elle a devancé Livia Debese et Laura Adeler. Seulement 77 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée. C’est peu à l’heure où les trails plus longs attirent les foules. Pas de quoi pourtant fâcher Lucien Bois, le président du RCSD, et le pilier de l’organisation de cette boucle du Piton Patates, imaginée en 2010 pour servir de cadre à la coupe de l’océan indien. "De toute façon, vu le site, nous ne pouvons pas accueillir beaucoup de coureurs. Ce qui compte pour nous, c’est de proposer un rendez-vous convivial et que les coureurs soient contents sur la ligne d’arrivée", positive t-il. Prochain gros rendez-vous pour son équipe : le Trail du Colorado, le 27 mai, cadre du championnat de trail. Avec près de 1000 coureurs au départ.